«Платон» выделил Сыктывкару 350 миллионов рублей на ремонт дорог


 

«Платон» выделил Сыктывкару 350 миллионов рублей на ремонт дорог

Столица республики Коми – Сыктывкар первой удостоилась финансовых вливаний в размере 350 млн рублей полученных от «Платона». Все средства пойдут на ремонт и реставрацию 272 тысяч км2 дорожного покрытия. Об этом сообщают "Автомобильные новости".

Благодаря оперативной работе и плодотворному сотрудничеству между местными властями Сыктывкара, федеральных и дорожных ведомств работа в столице была запущена значительно раньше, чем в других городах страны.

Как сообщает ФДА неотложный ремонт в Коми, выполняемый за счет федеральных средств собранных с 12-тонников, будет запущен с начала июле 2016 и должен будет завершиться в сентябре того же года.

Стоит отметить, что на срочный ремонт дорожного покрытия в регионах РФ из федерального бюджета было выделено 11 млрд рублей. Все средства были получены от сборов системы «Платон».

В планах властей привести региональную сеть дорог в надлежащий вид для повышения безопасности, комфортного передвижения, а также улучшения развития экономического благосостояния регионов страны.

<<
>>

Добавить комментарий