В июле самым упоминаемым в СМИ министром стал Анатолий Князев


 

В июле самым упоминаемым в СМИ министром стал Анатолий Князев

Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Коми Анатолий Князев стал самым упоминаемым в СМИ руководителем органа исполнительной власти региона. Отметим, что по сравнению с июнем Анатолий Князев поднялся на два пункта в рейтинге.

Основные темы статей, в которых упоминается Анатолий Князев, связаны с его профильной деятельностью – это и возможное объединение птицефабрик республики под одним крылом, и перспектива выращивания кукурузы, и строительство новых крупных ферм.

На втором месте  рейтинге министр физической культуры и спорта Республики Коми Николай Бережной. По результатам июня он был в середине списка.  В июле Н. Бережной встретился и обсуждал вопросы развития и проблемные моменты со всеми профессиональными командами в Сыктывкаре и вел активную подготовительную работу к фестивалю национальных и неолимпийских видов спорта.

Такой же мини-прорыв с середины рейтинга в тройку призеров совершила министр национальной политики Коми Елена Савтенко. Подъем ей «обеспечили» усть-цилемская «Горка», этносмены в детских лагерях Коми, соревнования по мотоориентированию и др.

Лидер июньского рейтинга, министр природных ресурсов и охраны окружающей среды региона Роман Полшведкин. Стал по итогам месяца только шестым. В «подвале» рейтинга по традиции оказался министр юстиции Республики Коми Дмитрий Толстов. Компанию ему в этот раз составила министр финансов региона Галина Рубцова.

<<
>>

Добавить комментарий