Медиалидерство среди депутатов Госсовета Коми удерживает Надежда Дорофеева


 

Медиалидерство среди депутатов Госсовета Коми удерживает Надежда Дорофеева

Лидерство в рейтинге медиаактивности депутатов Государственного Совета Республики Коми продолжает удерживать Председатель парламента Надежда Дорофеева.

В течение июля спикер Государственного Совета посетила все значимые мероприятия в регионе, включая и культурно-массовые, - ижемский «Луд», усть-цилемскую «Горку», корткеросскую «Кöрт Айку».

На втором месте – Иван Медведев,  который участвует в этом году в выборах в Государственную Думу Российской Федерации.  По сравнению с июнем депутат поднялся на одну ступень выше. В прошедшем месяца Иван Медведев активно упоминался в ходе праймериз – предварительного внутрипартийного голосования. Также депутат дал оценку новому закону о торговых сетях.

Третье место поделили Игорь Терентьев и председатель Комитета по бюджету, налогам и экономической политике Дмитрий Шатохин, ставший в июле одним из претендентов на пост сенатора от Республики Коми – именно его фамилию в числе прочих назвал врио главы региона Сергей Гапликов. Оба депутата приняли активное участие в проекте «Сподвижники».

Добавим, что Василий Смалий со второго места в июне перешел на пятое.  А в низу списка обосновались Сергей Артеев, Альмир Бадыков, Игорь Завальнев и Екатерина Руденко.

<<
>>

Добавить комментарий