Всего обработано новостей: 59342
Обработано новостей за 72 часа: 1020

Анатолий Чиканчи и тренеры попробовали себя в качестве актеров

БНК 14.02.2018 10:04

23 и 24 февраля Школа боевых искусств Анатолия Чиканчи отметит 20-летие. В рамках празднования юбилея пройдут турнир по тхэквондо «Белые ходоки» и гала-шоу «Белые ходоки. Реинкарнация». Сейчас команда организаторов под девизом «Учиться побеждать!» проводит активную промо-кампанию, в рамках которой на днях состоялись съемки титульного рекламного ролика юбилейных мероприятий.

По замыслу авторов, жители арктического континента ­– клан тхэквондистов ­во главе с лидером Анатолием Чиканчи – противостоят персонажам из популярного сериала «Игра престолов». В роли белых ходоков выступили тренеры школы – чемпион мира 2015 года (Италия) Андрей Кетов и серебряный призер чемпионата мира 2013 года (Англия) Влад Олифер, а также известные шоумены братья Иван и Константин Басковы.

Pm4T9MCWqTg.jpg

На стороне добра в съемках приняли участие восьмикратный чемпион мира Анатолий Чиканчи, Дмитрий Сурин (чемпион мира 2015 года в Италии) и Василий Савинов (двукратный чемпион мира в Канаде и Южной Корее).

o8lySaza-ls.jpg

- Было довольно интересно попробовать себя в качестве актера. Спасибо съемочной группе компании «КомиПро», которые подсказывали и поддерживали на протяжении всего творческого процесса. Отдельная благодарность Джамиле Литвинской за потрясающий грим. Да, и не переживайте! На площадке ни один Басков не пострадал, - поделился впечатлениями Анатолий Чиканчи.

700TGUP_vVQ.jpg

5yM71bRQQdU.jpg

Действие ролика продолжит развиваться на гала-шоу «Белые ходоки. Реинкарнация», где и произойдет кульминация. Ждать финала осталось недолго. 24 февраля зрители увидят все самое интересное: сумеют ли мастера боевых искусств дать отпор силам зла, восторжествует ли справедливость, падут ли иные, чтобы переродиться. Ведь ночь не может длиться вечно.

QAm_2Wa7Ly4.jpg

***

Турнир по тхэквондо «Белые ходоки»: 23-24 февраля, УСК «Орбита», ул. Малышева, д. 6/1, начало в 9:00. Вход свободный.

7.jpg

Гала-шоу «Белые ходоки. Реинкарнация»: 24 февраля, Академический театр драмы им. В. Савина, начало в 17:00. Билеты скоро поступят в продажу.

5.jpg

17

Добавить комментарий

Участницы проекта «Третий возраст» готовятся к «Белым ходокам»

БНК 08:21 22-02-2018

23 и 24 февраля свое 20-летие отметит Школа боевых искусств Анатолия Чиканчи. В рамках празднования юбилея пройдут турнир по тхэквондо «Белые ходоки» и гала-шоу «Белые ходоки. Реинкарнация». По словам основателя Школы и организатора турнира Анатолия Чиканчи, одной из особенностей турнира станет участие в нем спортсменов всех поколений, включая и сыктывкарцев, занимающихся в проекте «Третий возраст» партии «Единая Россия».

Участницы проекта «Третий возраст» готовятся к «Белым ходокам»
Фото, видео предоставлено Школой боевых искусств Анатолия Чиканчи

- Тхэквондо в рамках проекта появилось в 2015 году, и тогда никто не верил, что оно станет популярным направлениям среди наших многоопытных жителей. Назвать их пожилыми я, честно, не могу, так как то, что они делают на тренировках, с каким рвением они занимаются – далеко не каждый спортсмен и в расцвете сил повторит, - отметил Анатолий Чиканчи.

chick2.jpg

Сейчас под руководством наставников занимаются сразу три группы – порядка 60 человек. Самой опытной спортсменке 78 лет. Тренировки проходят в ДЮСШ «Северная Олимпия» и Школе боевых искусств, правда, здесь будет уместнее название «Школа здоровья».

chick3.jpg

- Для наших спортсменок тренировки – это еще и оздоровление. Мы перед занятиями делаем дыхательную гимнастику, проводим расслабляющие процедуры, снимаем стресс, приводим организм в порядок. Но большинство участниц ставят перед собой далеко идущие цели. Так что мы с каждым годом обновляем тренировочную базу, изучаем новые комплексы, совершенствуем ударную технику. Все стремятся к черному поясу!, - добавил Анатолий Чиканчи.

e7-MTmdwEno.jpg

По словам специалиста, сейчас участницы проекта готовятся к турниру.

- Пока что спортсменки будут соревноваться друг с другом. Но в планах сейчас есть продвижение проекта «Третий возраст» в другие города, например, Архангельск, Киров, Москву, так что, возможно, скоро у наших девушек появятся новые соперницы, - заключил тренер.

Добавить комментарий