Всего обработано новостей: 27556
Обработано новостей за 72 часа: 922

Благотворители помогли участнику "Мы рядом" собрать средства на курс двигательной коррекции

Комиинформ 13.10.2017 11:00

Фото предоставлено Марией Бондаренко

Благотворителям удалось собрать средства участнику проекта "Комиинформа" "Мы рядом" - шестилетнему Арсению Бондаренко из Сыктывкара - на восьмой курс двигательной коррекции.

Напомним, с рождения у мальчика ДЦП. Его мама - Мария Бондаренко - воспитывает сына одна. Благодаря самой женщине и неравнодушным людям семье удавалось собрать деньги на семь реабилитационных курсов по методике Светланы Грибовой из Москвы.

С мальчиком занимаются и дома, однако лечение на месте дает больший эффект, а сама программа постоянно корректируется под наблюдением московских специалистов.

На этот раз 160 тысяч рублей, в том числе и с помощью проекта "Комиинформа", семья собирала на саму реабилитацию, а также проезд и проживание в федеральном центре.

В сентябре сыктывкарцы, дождавшись очереди в учреждении, уехали в Москву, не собрав несколько десятков тысяч рублей. А сегодня мама Арсения Бондаренко сообщила, что сумма набрана.

"Спасибо большое всем, кто отозвался на нашу просьбу о помощи! Благодаря вашим отзывчивым сердцам мы набрали необходимую сумму. Курс, который мы сейчас проходим, очень продуктивный. Программу усложнили в связи с тем, что Арсюша хорошо продвинулся в своих достижениях", - отметила в беседе с корреспондентом "Комиинформа" Мария Бондаренко.

Группа помощи Арсению Бондаренко "В Контакте"

13

Добавить комментарий