Всего обработано новостей: 58013
Обработано новостей за 72 часа: 616

Бойцы ММА из Коми выступят на турнире в Салехарде

БНК 13.02.2018 19:56

Шестеро бойцов из Сыктывкара и Воркуты примут участие в турнире по ММА «Битва в Арктике», который пройдет 16-17 февраля в Салехарде. Также в рамках турнира открытый семинар по смешанным единоборствам проведет боец M-1 Global Вадим Малыгин.

Бойцы ММА из Коми выступят на турнире в Салехарде
Фото из архива БНК

17 февраля в Салехарде пройдет турнир по смешанным единоборствам «Битва в Арктике». На ринге сойдутся бойцы из Сыктывкара, Воркуты, Салехарда, Нового Уренгоя и Кирова. Организаторы посвятили турнир Дню защитника Отечества. В гости ждут ветеранов боевых действий и впервые ветеранов спорта.

Накануне боев открытый семинар по смешанным единоборствам для всех желающих проведет пятикратный победитель первенства Северо-Западного федерального округа по рукопашному бою, победитель первенства России по АРБ и рукопашному бою, кикбоксингу, победитель кубков по грэпплингу серии Parma Fights, финалист организации White Rex 2014 и 2015 годов, чемпион турниров Parma Fights, Red City Fights, Волжская легенда сыктывкарский боец Вадим Малыгин. Ожидается, что семинар станет полноценной тренировкой и поможет спортсменам обменяться опытом, а жителей Салехарда «зажжет» желанием заниматься ММА.

Как сообщил БНК президент федерации смешанных единоборств Коми Петр Суворов, отстаивать честь клуба ММА «Север» в Салехард поедут шесть бойцов из Сыктывкара и Воркуты.

- Для участия в этом турнире тренерским штабом было решено направить молодых бойцов команды, но, тем не менее, имеющих некоторые достижения в ММА. Так, почти все шестеро спортсменов отметились своим участием в проекте Road to parma Fights, в наших турнирах по грэпплингу, а также участием в недавнем первенстве Республики Коми по ММА. Большинство из них стали победителями и призерами, и пришло время, «обкатать» ребят на выездных мероприятиях, где выступать, как правило, менее комфортно, чем в родных стенах. По итогам выступлений будет ясно, кого можно потихоньку готовить к участию в серьезных, в том числе, профессиональных турнирах, а кому еще нужно набирать опыт на небольших площадках, - рассказал Петр Суворов.

13

Добавить комментарий