Всего обработано новостей: 42321
Обработано новостей за 72 часа: 589

Девочку, которую сбил пьяный сыктывкарец на «Оке», выписали из больницы

ПроГород 13.10.2017 11:11

11 октября из Детской республиканской больницы выписали Камиллу Гулиеву, которая пострадала в ДТП, когда пьяный сыктывкарец на «Оке» влетел в автобусную остановку. Выписка девочки стала своеобразным подарком для ее мамы Василисы: 11 октября у женщины был день рождения.

В страшном ДТП, которое произошло 15 сентября, пострадало трое детей. А 11 октября, спустя практически месяц после случившегося, выписали последнюю пострадавшую Камиллу Гулиеву. Ее мама Василиса в тот день праздновала свой день рождения. А выписка дочери стала своеобразным подарком:

- Сегодня 27 день с момента аварии. 3 недели и 5 дней… Это было ужасно. И сегодня мой день рождения! И, вроде как, это мой лучший день рождениея, потому что сегодня нас выписывают! Закончился этот кошмар! Кошмар от пребывания в больнице, от этих постоянных поедающих меня мыслей, от картины, как мучаются мои девочки, от разлуки со своей семьей... Никому и никогда не пожелаешь испытать этого ужаса, - написала на своей стене во «Вконтакте» Василиса.

Также сыктывкарка обратилась ко всем тем, кто поддерживал ее семью на протяжении этого времени:

- Ну, а пережить весь этот кошмар помогли нам вы! Наши друзья, которые в трудную минуту не раздумывая примчались к нам на помощь! «Друзья познаются в беде!» - это про нас… Спасибо тем людям, которые в минуты аварии были рядом с моими девочками! Спасибо вам за вашу мгновенную реакцию, заботу и поддержку! Спасибо врачам скорой помощи за вашу работу и сочувственные переживания! Спасибо учителям, подружкам, одноклассникам, тренерам, девчонкам и мальчишкам, которые не переставая поддерживали нас! Ваши появления, ваша забота, ваши улыбки грели нам души, дарили тепло, радость и веру в лучшее! Спасибо нашим врачам и всему медперсоналу ДРБ! Спасибо за наше восстановление, за вашу веру, поддержку, заботу, уют, за мгновения радости от ваших слов! Спасибо и за то, что мой телефон разряжался за считанные часы от нескончаемых звонков и сообщений!. Простите, что не всегда и не всем отвечала. Спасибо нашим родственникам! Мы не сомневались и убедились, что вы всегда рядом! Отдельное спасибо моей мамочке! Без тебя мы бы не справились! Спасибо за твою стойкость и терпение, за поддержку, доброту, любовь и заботу к нам! Спасибо нашему милому папочке, любимому мужу! Спасибо что ты рядом с нами!) Примите, пожалуйста, мои поклоны! Спасибо вам за заботу и поддержку, которые очень помогают жить и верить в лучшее. Понимаю, что совершенно не способна выразить словами все, что я чувствую и переполняющую меня благодарность вам за все, что вы делали для нас! Сегодня мы все дома и очень счастливы, несмотря на то, что впереди нас ждет непростая реабилитация! Но мы справимся! - выразила благодарность Василиса Гулиева.

Напомним, 15 сентября в 17.30 пьяный водитель 1985 года рождения, находясь за рулем «Оки», двигался по автодороге Сыктывкар–Троицко-Печорск. На 10-м километре трассы напротив дома №31 по улице Трактовая он врезался в остановку с людьми. В ДТП пострадали 3 девочки и одна девушка. Полная хронология событий>>>

23

Добавить комментарий