Всего обработано новостей: 122623
Обработано новостей за 72 часа: 414

Главное на БНК: «Имя для аэропорта и наши лайфхаки»

БНК 10.10.2018 22:45

Середина рабочей недели, как правило, время ярких и замечательных новостей. Вот аэропорту Сыктывкара присвоят имя выдающегося соотечественника, коммерсанту не позволили пилить лес в пригороде столицы Коми, а Госсовет Коми официально пополнился двумя новыми депутатами – ранее мы называли их фамилии, но все бумаги подписаны только сейчас.

Главное на БНК: «Имя для аэропорта и наши лайфхаки»

Самой читаемой сегодня стала новость о том, что семья погибшей в Китае сыктывкарки собрала необходимую для транспортировки тела сумму. Самой обсуждаемой – публикация о присвоении имени аэропорту.

- Предлагаю назвать именем Романа Абрамовича. Он ведь наш земляк! – пишет один из подписчиков БНК.

В комментариях читатели также предлагают имена Рамзана Кадырова, Конора МакГрегора, Джавахарнала Неру и даже Николая Гастелло. Мы, правда, не знаем, в каком из сел Коми родились все эти люди (говорят, что МакГрегор родом из Нювчима), но пока новое название не выбрано, предлагаем вам собрать пазл-головоломку, посвященный аэропорту.

А еще из интересного для читателей сразу три инструкции от БНК. Мы предложили вредные советы начинающему инвестору, рассказали, как пользоваться сервисом BlaBlaCar, и ответили на самые популярные вопросы относительно налогов на имущество физических лиц.

В общем, пользуйтесь на здоровье. Мы же продолжим регулярно радовать вас хорошими новостями и полезной информацией. Режим 24/7 включен.

76