Всего обработано новостей: 123863
Обработано новостей за 72 часа: 592

Главное на БНК: «Новый лидер единороссов Коми и электрозвонница»

БНК 11.10.2018 22:45

Четверг принес главное кадровое решение для «Единой России» в Коми - исполняющим полномочия секретаря регионального отделения партии назначена Наталья Михальченкова. О чем еще читали сегодня посетители БНК, расскажем в нашем небольшом обзоре.

Главное на БНК: «Новый лидер единороссов Коми и электрозвонница»

Самой читаемой на эту минуту является информация о том, что в Сыктывкаре массово проверят водителей. Проверять будут не нормы ГТО, не умение попадать белке в глаз с 30 метров, а документы. Заодно правоохранители проверят автовладельцев на трезвость.

Больше всего же обсуждали новость «Свято-Стефановскому кафедральному собору не хватает средств на электрозвонницу». Вообще, это круто. 70 мелодий сможет издавать электрозвонница, когда строительство будет завершено, а соответствующая система установлена. Конечно, «Рюмку водки» Лепса мы не услышим на заказ, но ведь разнообразие – это всегда хорошо. Вот только далеко не все читатели БНК так считают. Кто-то в комментариях вообще вспоминает, что религия – опиум для народа.

Хорошее обсуждение вызвала информация о том, что в столице Коми объединят три детские поликлиники, а в Инте возбудили уголовное дело после гибели вороны, попугаев и пекинесов. Если вы еще не открывали эту статью, то скажем, что все животные умирать не особо хотели, а просто попали не в те руки.

Сегодня на нашу ленту попал интересный рейтинг - Валерий Марков вошел в список самых пожилых сенаторов. Возглавил его 89-летний сенатор от Белгородской области Николай Рыжков.

И, конечно, никак не обошлось без криминальных новостей. Так, прокурор Коми утвердил обвинительное заключение по делу Алексея Поздеева. Глава Усть-Цилемского района вместе со своим заместителем обвиняются в злоупотреблении должностными полномочиями.

И по традиции мы приготовили для вас несколько приятных бонусов. Например, обзор БНК: за сколько купить удостоверение депутата Коми и тест, в котором нужно расшифровать аббревиатуру. Наслаждайтесь.

72