Всего обработано новостей: 166037
Обработано новостей за 72 часа: 500

Главный бухгалтер ООО «Лузалес» стала заслуженным работником Республики Коми

БНК 11.09.2019 11:27

В Сыктывкаре вручили госнаграды работникам лесопромышленного комплекса региона. Среди награжденных была и главный бухгалтер ООО «Лузалес» Валентина Зверева, которая трудится на предприятии со дня его образования. Она удостоена почетного звания «Заслуженный работник Республики Коми».

Главный бухгалтер ООО «Лузалес» стала заслуженным работником Республики Коми
Фото Виктора Бобыря и Татьяны Ткалун

На торжественной церемонии 10 сентября, которую провели в преддверии Дня работника леса, нагрудный знак Валентине Зверевой вручил глава республики Сергей Гапликов. В ответ она поблагодарила всех, кто был причастен к этому событию.

— Я благодарна судьбе за встречу с Николаем Терентьевичем Семенюком, который создал наше предприятие, развил его, вывел на мировой уровень. Сегодня мы продолжаем его дело во главе с Русланом Николаевичем. «Лузалес» с каждым годом укрупняется, расширяется, увеличивает объемы производства. Хочу всех поздравить с наступающим праздником, желаю всем здоровья и профессионального роста. Спасибо всем, — сказала она с трибуны.

BOB_3267.jpg

Валентина Зверева работает в «Лузалес» с самого начала. Именно благодаря ей компания носит такое название — ее предложение было поддержано руководством. Она выразила слова благодарности прежнему генеральному директору предприятия Николаю Семенюку, который доверил ей важную должность, поблагодарила Руслана Семенюка за помощь и внимание и призналась, что без «своих девчонок» и всего коллектива невозможно было бы достичь таких достойных результатов.

— Нам очень приятно, что Валентине Ананьевне присвоили звание заслуженного работника лесной отрасли. Она стояла у истоков создания организации, принимала непосредственное участие в ее становлении. Она действительно заслужила эту награду. И мы благодарны ей за ее труд, — сказал генеральный директор ООО «Лузалес» Валентин Рожок.

По его словам, в любой развивающейся компании кадровый вопрос приобретает важное значение. Два десятилетия назад «Лузалес» представлял собой лесопункт, где работало около 180 человек, сегодня это крупная компания с численностью 1,8 тыс. работников.

— Мы и дальше будем развиваться, идти в ногу со временем. Совершенствуется оборудование, модернизируется техника, внедряются цифровые технологии, и мы стремимся, чтобы и наши работники повышали квалификацию, получали современные навыки, — сказал генеральный директор.

l46.jpg

Он отметил, что компания обращает внимание не только на условия труда работников, но и на их жизнь вне предприятия, поэтому в «Лузалес» развивают социальные и культурно-спортивные направления.

Валентин Рожок добавил, что День работника леса является одним из главных праздников на предприятии.

— Хочу поздравить всех с этим наступающим праздником. Во-первых, коллектив компании «Лузалес» и ветеранов нашей организации. За эти годы на предприятии сложились настоящие трудовые династии, целые семьи трудятся у нас. А также наших партнеров, которые проживают каждый день вместе с нами, с которыми у нас выстроены крепкие отношения, чем мы очень дорожим. Этот праздник очень серьезный для нас, мы его ждем и празднуем с открытой душой и чистым сердцем. Желаю всем крепкого здоровья, компании — роста и процветания, а нашим сотрудникам — благополучия, — сказал Валентин Рожок.

10