Всего обработано новостей: 166036
Обработано новостей за 72 часа: 500

Коми типография сделала покупку книг удобнее и выгоднее

БНК 11.09.2019 09:00

Коми республиканская типография запустила новое направление работы — продажу товаров через Интернет. Теперь приобрести краеведческие книги, развивающую литературу и раскраски для детей стало проще и дешевле: на сайте сохраняются цены издательства, есть возможность полистать книжные страницы.

Коми типография сделала покупку книг удобнее и выгоднее
Фото БНК и Коми республиканской типографии

Коми типография – старейшая из действующих компаний республики. На рынок полиграфической продукции для широкого круга читателей она вышла недавно, но сразу нашла общественно значимую и востребованную нишу — издание популярных красочных книг о природе, истории, культуре, национальных традициях Коми края; об экологии, важнейших отраслях промышленности и полезных ископаемых – для читателей и республики, и всей России. Только за последние два года компания выпустила около 20 уникальных изданий для детей и взрослых.

Теперь приобрести их можно не только в книжных магазинах, но и на сайте типографии.У прямой покупки есть несколько преимуществ. Главное — дешевизна, ведь на сайте сохраняются цены издательства, без неизбежной магазинной наценки. Например, фотоальбом о прошлом и настоящем столицы Коми «Сыктывкар. Город у тихой реки» – богато иллюстрированное издание на русском и английском языках – можно купить всего за 700 рублей.

12.jpg

IMG_6699-kopiya.jpg

При покупке на сайте по промокоду «БНК» можно также получить скидку. Еще один плюс покупки в Сети — это возможность дистанционно изучить издание. Для этого достаточно выбрать интересующую книгу на сайте. Ее можно полистать, а после покупки даже «оживить» - такая функция есть у изданий с дополненной реальностью. Например, в легенде об охотнике Йиркапе из серии «Сказки северных ветров» маленького читателя на первой странице приветствует громким карканьем ворона, на другой слышен треск костра и урчание кота (опция доступна при наличии бесплатного приложения KomiTip.ru).

PSV_8271_mainPhoto.jpg

PSV_8278.jpg

В той же серии вышла легенда о Корт Айке. Также изданы рабочая тетрадь «Республика Коми в вопросах и ответах», активити-викторина «Просто о нефти», книга нового поколения «Увлекательная экология» и другие книги.

Na-zaglavnuyu_mainPhoto.jpg

PSV_8305.jpg

Особенно активно компания работает над проектами для детей и юношества, поскольку «правильная» литература помогает воспитывать молодые поколения широко образованных людей, настоящих граждан, которые хорошо знают Россию и свою малую Родину, уважают традиционные ценности и ответственно относятся к будущему, а также приходит им на помощь при выборе будущей профессии.

Такие проекты типографии отличает не только выбор наиболее актуальных тем, но и особая подача материала, учитывающая особенности современной аудитории.

Коми типография продает только бумажные книги. Культура их чтения включает сложившийся за века ритуал, который не должен быть утерян в информационном обществе, – можно подержать книгу в руках, почувствовать запах типографской краски, провести ладонями по листам, рассмотреть яркие иллюстрации. В настоящее время на сайте покупателям доступны научно-популярная литература, краеведческие издания, раскраски и активити-викторины для детей.

14