Всего обработано новостей: 134852
Обработано новостей за 72 часа: 395

Лучшие стрелки из пневматической винтовки живут в Койдине, а работают в ОП-14.

Муниципальный район Койгородский 11.02.2019 11:23

В воскресенье, 10 февраля в тире Койгородской школы состоялись районные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки. Мероприятие прошло в рамках Круглогодичной спартакиады 2019 года среди учреждений и органов местного самоуправления МОМР «Койгородский». По окончании соревнований желающие пробовали свои силы в сдаче нормативов по стрельбе в зачет ВФСК «ГТО».

10 февраля (в воскресенье) в тире МБОУ «СОШ» с.Койгородок прошли районные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки. Представители трудовых коллективов и сельских поселений МОМР «Койгородский» боролись за звание лучших стрелков из пневматической винтовки.

Следует отметить, что данными соревнованиями был дан старт Круглогодичной спартакиаде 2019 года. На соревнования прибыли представители сельских поселений «Койгородок», «Койдин», «Подзь» и «Ужга». От учреждений и организаций подали заявки команды «Администрация МР «Койгородский», «ЦРБ», ОП-14 и ПСЧ-17. Состав команды представляли 2 участника : 1 мужчина и 1 женщина.

В результате упорной борьбы первое место среди предприятий района заняла команда ОП-14, второе место — «Администрация МР «Койгородский», третье — «ЦРБ».

Не менее напряженным были соревнования среди сельских поселений. Сельское поселение «Койдин» в составе Валерия Дружинина и Светланы Костиной выбив 69 командных очков заняла 1 место. Немного уступили Александр Чугаев и Екатерина Сирий из СП «Подзь», выбив 66 очков заняли 2 место. Третье место заняли Алена Шарапова и Андрей Костин из СП «Койгородок», они выбили 46 очков.

Примечательно, что после завершения районных соревнований желающие пробовали сдать нормативы по стрельбе в зачет ВФСК «ГТО». Многие успешно справились при выполнении зачетных упражнений.

14