Всего обработано новостей: 218855
Обработано новостей за 72 часа: 355

На Кубани отменили обязательный карантин для туристов из Коми

БНК 13.07.2020 21:01

На территории Краснодарского края продолжает действовать масочный режим в общественных местах, сохраняется социальное дистанцирование.

На Кубани отменили обязательный карантин для туристов из Коми
Фото из архива БНК

Соответствующее постановление о снятии карантинных ограничений для приезжих на территории Краснодарского края подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

Режим повышенной готовности на Кубани продлен до 21 июля. Прибывающие на территорию края из других субъектов России (за исключением Республики Адыгея) будут проходить температурный мониторинг, обязателен масочный режим и социальное дистанцирование в общественных местах. Такие меры приняты для предотвращения распространения COVID–19, говорится в пресс-релизе на официальном портале администрации региона.

Ранее лицам, прибывшим на территорию края, предписывалась обязательная изоляция и медицинское наблюдение сроком на 14 дней с момента прибытия: жителям Краснодарского края — в домашних условиях, а гражданам, проживающим в других субъектах Российской Федерации — в условиях обсерватора либо в домашних условиях (при наличии в собственности недвижимости на территории края).

19