Всего обработано новостей: 58014
Обработано новостей за 72 часа: 617

На Первенстве России по боксу среди юниоров осталось три представителя Коми

Министерство физической культуры и спорта РК 13.02.2018 21:01

В Сыктывкаре продолжается Первенство России по боксу среди юниоров 17-18 лет. Сегодня уже завершилась дневная программа поединков. Впереди вечерняя сессия, где выступит наш боксер в весовой категории до 56 кг Карим Абдуллаев. На сегодняшний день кроме него продолжают борьбу еще два спортсмена Республики Коми - Александр Гудзий (56 кг) и Игорь Макаров (52 кг).

TlNsUNH7lpY.jpg

По словам наставника сборной Коми Андрея Летова, несколько наших боксеров слишком рано покинули первенство.

«Кому-то не повезло с жеребьевкой – в соперники достались опытные и более мастеровитые боксеры. Многие из которых уже входят в состав сборной России. Где-то нашим боксерам не хватило опыта на таком уровне. Надо понимать, что для них это первые соревнования такого ранга», - отметил Андрей Летов.

Между тем, шансы пройти дальше у оставшихся представителей Коми – неплохие.

tn8bnuSrU8w.jpg

По словам старшего тренера юниорской сборной России по боксу Виктора Фархутдинова, все понимают, что на кону стоит попадание в национальную команду, поэтому выкладываются в полную силу.

«Конечно, «первые номера» юниорского бокса России доказывают свое мастерство и превосходство. Но это бокс – всегда может пойти что-то не так. Один удар может решить судьбу поединка», - заключил наставник сборной страны.

25

Добавить комментарий