Всего обработано новостей: 152794
Обработано новостей за 72 часа: 387

Надежда Дорофеева: «Наш Сыктывкар - город с теплой душой и красивой историей»

ГСРК 11.06.2019 21:00

Председатель Государственного Совета Республики Коми Надежда Дорофеева поздравила с Днем России и Днем города, который отмечается 12 июня, участников официального приема от имени главы МО ГО «Сыктывкар» - руководителя администрации. В числе гостей были почетные граждане Сыктывкара, члены Общественного совета столицы, руководители общественных организаций и социально-ориентированных некоммерческих организаций, старосты поселков, народные дружинники, представители учреждений социальной защиты населения, культуры, образования и спорта.

«Живу в Сыктывкаре вместе с вами, знаю здесь буквально каждую тропинку и улочку. И вместе с вами радуюсь, как растет и развивается город на Сысоле. Несомненно, в этом заслуга каждого из вас. Благодаря вам, и многим другим неравнодушным сыктывкарцам, мы живем в комфортном, зеленом и благоустроенном городе. А в ближайшие несколько лет сделаем его еще лучше и краше», – сказала Надежда Дорофеева.

Спикер регионального парламента отметила также, что уже начата реализация большой программы по ремонту городских улиц. Сыктывкар продолжит благоустраивать дворовые территории, развивать парки и другие общественные пространства.

«У каждого города, как у человека, свой характер, своя судьба. Наш Сыктывкар – город с теплой душой и красивой историей, в которую каждый вписал свои незабываемые страницы. Главное богатство города – его люди, а они у нас энергичные, высокообразованные, талантливые. За многие годы сложилась многонациональная и дружная семья сыктывкарцев. Вместе мы преодолевали невзгоды, много работали и убедились, что будущее – в наших руках», - отметила Надежда Дорофеева.

Родному городу она пожелала дальнейшего развития и процветания, новых инвестиций, производств и рабочих мест. А каждому из его жителей - крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья, роста благосостояния, славных дел и новых трудовых свершений.

22