Всего обработано новостей: 123778
Обработано новостей за 72 часа: 742

Рейтинг БНК: топ-5 самых дешевых дач Сыктывкара и его окрестностей

БНК 06.12.2018 17:59

Предлагаем список самых недорогих дачных участков, которые можно купить в Сыктывкаре и его окрестностях. Объявления размещены на сайтах 167000.ru и Avito.ru.

Рейтинг БНК: топ-5 самых дешевых дач Сыктывкара и его окрестностей
Фото с сайта avito.ru

На пятом месте рейтинга БНК разместился дачный участок в Максаковке в обществе «Весна». Владельцы заверяют, что место его расположения удобное, близко автобусная остановка. На несколько заросшем участке, которым не занимались два года, стоит крепкий дом. Жить можно хоть круглый год, проезды зимой чистятся. Так как продажа срочная, цена пнедвижимости — 120 тыс. рублей.

Четвертой в топе оказалась дача с домиком ценой в 110 тыс. рублей. Ровный и сухой участок в пять соток располагается в СНТ «Емвалька» Эжвинского района. Из плюсов — готовое межевание и электричество круглый год.

11.jpg

В Дырносе можно за 99 тыс. рублей приобрести дом 4 на 6 метров в отличном состоянии. Детали авторы объявления готовы раскрыть по телефону, как и обсудить цену. А вот фотографий они прилагать не стали. И это третье место.

Немного дешевле — за 90 тыс. рублей — продают дом в 20 «квадратов» на десяти сотках в сыктывкарском Мырты-ю. Особых пояснений к объявлению нет. Только уточнение, что недвижимость находится в собственности.

Первое место завоевала дача, которую оценили в 75 тыс. рублей. Это дача на 20 «квадратов» с баней на участке в десять соток. Располагается она в эжвинском обществе «Тюльпан». На участке растут кусты смородины, малины и черемухи. Нового владельца ищут срочно. Видимо, отсюда и «победная» цена.

55.jpg

Для сравнения: стоимость самой дорогой дачи, выставленной на продажу в Сыктывкаре, равна 73 самым дешевым вариантам.

27