Всего обработано новостей: 118092
Обработано новостей за 72 часа: 731

Спортсмены ООО «Газпром трансгаз Ухта» завоевали награды в «Заполярных играх»

БНК 08.11.2018 17:35

С 25 октября по 4 ноября в Воркуте прошла XX Спартакиада народов Севера России «Заполярные игры». Более 50 работников ООО «Газпром трансгаз Ухта» приняли участие в составе сборной команды МОГО «Ухта» в 7 видах спорта.

Спортсмены ООО «Газпром трансгаз Ухта» завоевали награды в «Заполярных играх»
Фото ООО «Газпром трансгаз Ухта»

Игры собрали около 800 участников из 33 городов России. Помимо спортсменов из Коми прибыли участники из ЯНАО, Московской области, Кирова, Норильска, Удмуртии, Магадана.

Соревнования Спартакиады традиционно прошли по 16 видам спорта: мини-футболу, плаванию, боксу, волейболу, греко-римской борьбе, гиревому спорту, художественной гимнастике, дзюдо, хоккею с шайбой, баскетболу, автомобильному спорту, пулевой стрельбе, киокусинкай, тхэквондо и шахматам.

2018.11.04-Zapolyarnye-igry-12.jpg

- При подготовке были приложены колоссальные усилия. «Заполярные игры» - ответственное мероприятие и по статусу приравниваются к чемпионату и первенству округа. Игры несут не только спортивную составляющую, но и укрепляют связь между субъектами РФ, дают возможность поделиться опытом и методикой тренировочного процесса, - отметил заместитель министра физической культуры и спорта Коми Максим Мартышин во время пресс-конференции перед церемонией открытия игр.

Сотрудники предприятия завоевали ряд наград в разных видах спорта.

2018.11.04-Zapolyarnye-igry-1.jpg

I места в гиревом спорте в категории 85 кг (Сергей Пантелеев, Сосногорское ЛПУМГ), в волейболе у мужчин и женщин, в мини-футболе и в эстафетном плавании 4х100 вольным стилем в составе команды (Светлана Шелудько, Воркутинское ЛПУМГ).

2018.11.04-Zapolyarnye-igry-6.jpg

II места в гиревом спорте в категории 73 кг (Иван Мушинский, Служба строительного контроля), в греко-римской борьбе в категории 130 кг (Михаил Давыдов, Сосногорское ЛПУМГ), в пулевой стрельбе, в стрельбе из пневматического пистолета у женщин (Елена Отраднова, Управление материально-технического снабжения), в плавании на дистанцию 100 м на спине (Марина Ермошина, Воркутинское ЛПУМГ) и в дистанции на 200 м баттерфляй (Никита Попов, Управление аварийно-восстановительных работ).

2018.11.04-Zapolyarnye-igry-9.jpg

III места в гиревом спорте в категории 73 кг (Владимир Крюков, Служба корпоративной защиты), в гиревом спорте в категории 85 кг (Олег Крот, Урдомское ЛПУМГ), в гиревом спорте в категории свыше 85 кг (Олег Тимушев, Микуньское ЛПУМГ), в стрельбе из пневматического пистолета у мужчин (Виталий Фёдоров, Служба корпоративной защиты), в плавании на дистанцию 100 м вольным стилем (Светлана Шелудько, Воркутинское ЛПУМГ), в дистанции на 50 м баттерфляй (Никита Попов, Управление аварийно-восстановительных работ).

«Заполярные игры» помогают массовому привлечению населения к регулярным занятиям в секциях, спортивных клубах, группах физкультурно-оздоровительной направленности, способствуют повышению спортивного мастерства и обмену опытом работы между тренерами и спортсменами. Важной задачей Спартакиады является укрепление дружественных связей между муниципальными образованиями Севера Российской Федерации.

ООО «Газпром трансгаз Ухта» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром», обеспечивающее поставки газа потребителям 9 регионов Северо-Запада России, а также транзит природного газа в страны ближнего и дальнего зарубежья. Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию северо-запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до западных рубежей России.

В границах производственной деятельности Общества эксплуатируется более 16 тысяч км магистральных газопроводов (МГ). В 2017 году объём транспортируемого предприятием газа составил более 179 млрд куб. м.

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 85 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 418 ГПА общей установленной мощностью 5 тыс. 890 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 174 газораспределительные станции. В составе Общества работают 10 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) и 3 передвижных автомобильных газозаправщиков (ПАГЗ).

Обществом внедрены система менеджмента качества ISO 9001:2008 и система экологического менеджмента ISO 14001:2015.

Коллектив предприятия насчитывает более 13 тыс. человек. Головной офис расположен в г. Ухте, Республика Коми.

26