Всего обработано новостей: 150255
Обработано новостей за 72 часа: 305

Участница «Евровидения» из Коми перестала выпускать песни и занялась благотворительностью

ПроГород 15.05.2019 17:19

Фото из личного архива певицы Юлии Самойловой / В последнее время девушка не выпускает песни

В этом году Россию на «Евровидении» представляет Сергей Лазарев. Он выступит в Израиле с песней Scream. В прошлом году наша страна болела за Юлию Самойлову из Ухты, которая не вышла из полуфинала. Сейчас певица не выпускает новые треки, но зато занимается благотворительностью. 

Уже завтра, 16 мая, пройдет второй полуфинал «Евровидения», в котором от России выступит Сергей Лазарев с песней Scream. В прошлом году этот же этап не прошла ухтинка Юлия Самойлова. После этого на певицу обрушилась масса негатива: люди обвиняли девушку в том, что она совсем не умеет петь. Так, актер Станислав Садальский написал в своем аккаунте Instagram о том, что артистка из Ухты выступила хуже всех и назвал ее номер провалом. Прошел уже год, певица продолжает заниматься не только сольной карьерой, но и благотворительностью. 

В конце прошлого года, 21 декабря, в своем Instagram Юлия Самойлова опубликовала пост о выпуске нового альбома «Спи», в который вошло пять песен ухтинки. После этого треков у певицы не выходило. Зато Юлия плотно занимается благотворительностью. В соцсетях певицы и раньше появлялись посты детях, которым требовалась материальная помощь для лечения их болезней. Сейчас же ухтинка запустила благотворительную акцию #цветыдобра. В ней девушка предложила новый подход, чтобы спасать жизни людей.

- Каждый умеет рисовать, шить или лепить? В рамках нового движения #цвеТЫДОБРа мы предлагаем всем добрым найти друг друга. Кто-то поможет рублем, а кто-то скажет «спасибо», созданное своими силами. На мой взгляд, это лишний повод провести время за увлекательным совместным делом. Я нарисовала маленького принца, чтобы сказать этим рисунком кому-то из вас «спасибо» за помощь нуждающимся. Им очень нужна ваша поддержка! - пишет на своей странице Instagram Юлия Самойлова.

А что вы об этом думаете? Пишите ответы в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

12