Всего обработано новостей: 123778
Обработано новостей за 72 часа: 743

В центре Сыктывкара произошло тройное ДТП с иномарками (фото)

ПроГород 16.04.2018 15:30

PG11.ru

Сегодня, 16 апреля, в центре Сыктывкара произошло тройное ДТП. На улице Первомайской возле «Торгового Двора» столкнулись «Опель», «Фольксваген» и «Мазда», это замедлило движение транспорта. На месте аварии были корреспонденты портала PG11.ru.

В понедельник, 16 апреля, в 3-ем часу дня на улице Первомайской в Сыктывкаре произошло тройное ДТП. Напротив «Торгового Двора» столкнулись «Мазда»,«Опель» и «Фольксваген». Из-за этой аварии прямо сейчас в центре города замедлилось движение, хоть и не критично. К счастью, ущерб был нанесен исключительно автомобилям и водители не пострадали. На момент 15.05 на место ДТП еще не приехали сотрудники ГИБДД. 

Это не первая авария за последние часы, прошедшей ночью на Октябрьском проспекте «семерка» наехала на опору ЛЭП напротив пивзавода, пострадала пассажирка авто.

93

Одноклассница девочки, которую избили в Сыктывкаре, рассказала об отношениях школьниц

ПроГород 16:00 14-12-2018

PG11.ru

Одноклассница Екатерины Коростовской рассказала, как в школе относятся к ученице Насте, которая побила девочку. Оказалось, что остальные подростки считают ее быдлом. 

Олеся Дмитриева (фамилия и имя изменены) учится вместе с Екатериной Коростовской и Настей, которые 12 декабря подрались в сыктывкарской школе №9. Она знает обеих учениц и может рассказать, как развивались их взаимоотношения.

- Все началось с того, что Катя перекрасила волосы. Настя начала ее гнобить, называла жабой. Катя ее просто игнорировала. 

В столовой, по словам Олеси, Настя и вовсе напала на девочку абсолютно без повода:

- Она подошла к Кате и на всю столовую начала орать матом, называла ее ничтожеством. Катя все это игнорировала. Настя не останавливалась, и тогда Катя показала ей средний палец. Той не понравилось, и она начала бить Катю.

Также школьница рассказала и о том, как к нападавшей относятся остальные ученики в классе. По ее словам, Настю многие недолюбливают из-за поведения:

- Настя такой человек, который просто обожает конфликты. Причем она любит ругаться с теми, кто слабее ее. Одним словом - быдло. Мы не считаем ее за одноклассницу. Она приходит на урок, когда ей захочется, достает сухарики, телефон, и совершенно не хочет учиться. Настя любит угрожать. Она думает, что является для нас авторитетом, но это не так. Мы же просто считаем ее отбросом.

А вот Катя, по словам Олеси, наоборот, является совершенно неконфликтным человеком:

- Ей все равно на то, как выглядят окружающие. Она ни с кем никогда первая не заводит разговор. Катя вообще неконфликтная. Но если на нее начинают «наезжать»,  то она, конечно, может ответить. 

Напомним, инцидент случился 12 декабря. 14-летнюю школьницу жестоко избила одноклассница. Пострадавшая Катя Коростовская лежит в больнице с сотрясением мозга и ушибами.

А что вы думаете по поводу этой ситуации? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»