Всего обработано новостей: 185395
Обработано новостей за 72 часа: 342

В Коми продают судостроительный завод

БНК 14.01.2020 12:26

Собственник продает 100% пакет акций АО «Печорский судостроительный завод». Объявление от его имени размещено на avito.ru.

В Коми продают судостроительный завод
Фото с сайта avito.ru

Продавец обещает окупаемость инвестиций – около 18 месяцев. Предприятие действующее, имеет регулярный объем заказов. Завод располагает собственным земельным участком, инженерным сооружением СЛИП, собственной акваторией в долгосрочной аренде (низкая арендная ставка), четырьмя крупнотоннажными портальными кранами, всем необходимым производственным оборудованием,14 объектами недвижимости. Имеется собственный флот из 21 плавсредства. Предприятие располагает металлофондом, требующий утилизации, следует из объявления.

Основным направлением деятельности завода на текущий момент является оказание услуг по ремонту речного флота. Работы производятся под техническим наблюдением Российского Речного Регистра, на основании свидетельства о признании за АО «Печорский судостроительный завод», уточняет автор объявления. В контактах указан Петр Райзман.

Snimok.PNG

Кроме этого завод имеет возможности для производства металлоконструкций любого назначения. Также имеется возможность укрупненной сборки произведенных металлических деталей в сборные конструкции. Отправка возможна по железной дороге.

У завода имеется железнодорожный тупик под нужды «ПСЗ» на территории предприятия. Также в наличии речной карман для приемки на ремонт судов всех речных типов данного региона. Завод» имеет хороший потенциал в перспективном развитии, в рамках участия в ремонтных работах и производстве металлоконструкций для предприятий по добыче углеводородов.

Общий вес баржевого и иного металлического лома около 3500-4500 тонн.

Snimok2.PNG

15