Всего обработано новостей: 170224
Обработано новостей за 72 часа: 508

В Койгородском районе определили «сильнейшего папу»

Главное управление МЧС России по РК 09.10.2019 15:00

В Койгородском районе прошел муниципальный этап Республиканского конкурса "Папа-квест". Соревнования проводились на интерактивных площадках в форме квеста, в ходе которого отцам-участникам и их командам предстояло выполнить ряд заданий, двигаясь по определенному маршрутному листу.

Сотрудники МЧС России по Республике Коми не могли не принять участие в организации одного из этапов состязания. «Где ещё, как не в пожарно-спасательном деле, покажет свою смелость, ловкость и силу настоящий отец? Вот мы организовали для пап специальную станцию под названием «Спасатель нашего времени» - отметили специалисты пожарно-спасательного дела.

Семейным командам предстояло показать свои умения в ориентировании на местности, надевании боевой одежды пожарного и в сборке пожарной рукавной линии.

Также всем папам была предоставлена возможность проявить свои творческие способности. Результат во многом зависел как от личных навыков отцов, так и от слаженности действий их команд.

Атмосфера конкурса была и радостная, и в тоже время напряженная – ведь соревновались 10 достойных соперников, но победить должен быть сильнейший. Почетное первое место и звание «сильнейший папа» получил Антон Шестаков, с разницей всего в один балл второе место занял Алексей Чугаев, а третьим оказался Александр Трошин.

В конечном счете, все участники и болельщики сошлись во мнении, что не важно, кто с каким результатом пришел к финишу, потому что на «Папа-квесте» одержала победу в первую очередь дружба и семья!

18