Всего обработано новостей: 79702
Обработано новостей за 72 часа: 973

В полиции прокомментировали «онлайн-задержание», которое устроил сыктывкарский активист

ПроГород 16.04.2018 15:57

@Onchoys

В МВД по Коми прокомментировали поступок сыктывкарца Павла Сафронова, который вел прямую трансляцию в «Твиттере» во время поимки предполагаемых воров. В полиции сообщили, что это был лишь макет телефона, который мужчины приобрели с рук. Тем не менее, они поблагодарили блогера за гражданскую активность.

14 апреля сыктывкарец Павел Сафронов прославился на весь интернет благодаря трансляции, которую он провел в «Твиттере». В автобусе он услышал разговор двух мужчин, которые обсуждали, за сколько можно продать добытый телефон. Тогда Павел решил сообщить об этом в полицию и установить слежку за подозреваемыми. О своих наблюдениях он непрерывно писал в микроблоге. И уже через 17 минут полицейские остановили мужчин, которые не смогли объяснить наличие телефона и были задержаны. Увы, но в МВД по Коми сообщили, что кражи не было. Проверка выявила, что у подозреваемых был лишь некий макет смартфона, который мужчины взяли с рук. Но правоохранители похвалили Павла за его гражданскую позицию и поблагодарили за активность.

17

Добавить комментарий

Погода в Сыктывкаре 20 мая: на улице делать нечего

ПроГород 23:00 19-05-2018

Pixabay

Воскресенье не порадует сыктывкарцев погодой: будет холодно, пасмурно, временами дождь. В общем на улице делать нечего. 

  • Температура ночью: +7...+9 °C
  • Температура днём: +12...+14 °C
  • Облачно
  • Ночью временами дождь,
  • Днем небольшой дождь
  • Ветер: СВ, С, сильный

Добавить комментарий

Автовладелец из Коми выбил из страховой 2 миллиона за ремонт машины

ПроГород 12:00 20-05-2018

usinsk.online

Организации, которая потеряла «КамАЗ» в жестком ДТП в Усинске, компенсировали убытки. Страховая компания выплатила больше 2 миллионов рублей за разрушенный грузовик. Об этом сообщает портал «Усинск-новости».

3 декабря в Усинске произошло серьезное ДТП, в котором нетрезвый водитель за рулем «МАЗа» вылетел на встречную полосу, где врезался в «КамАЗ». «КамАЗ» восстановлению не подлежал. Однако, как оказалось, грузовик был застрахован по каско. После выполнения всех процедур страховая компания выплатила 2,1 миллиона рублей организации, которой принадлежал автомобиль, за конструктивно погибшее транспортное средство.

Напомним, авария случилась 3 декабря в Усинске. Пьяный водитель за рулем «МАЗа» выехал на полосу для встречного движения. Там они лоб в лоб столкнулись с «КамАЗом». Удар был такой силы, что кабины грузовиков буквально разворотило. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «МАЗа». Фото и видео с места аварии вы можете посмотреть здесь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы пользуетесь страхованием каско? Пишите в комментариях.

Добавить комментарий