Всего обработано новостей: 111697
Обработано новостей за 72 часа: 601

В Сыктывкаре на улице Морозова столкнулись четыре автомобиля (фото)

ПроГород 11.10.2018 19:23

Игорь Шустов

Вечером 11 октября в Сыктывкаре произошло массовое ДТП с участием сразу четырех автомобилей. Машины врезались друг в друга, и на улице Морозова образовался «паровозик» из техники. Фото с места происшествия в редакцию портала PG11.ru прислал сыктывкарец Игорь Шустов (имя и фамилия изменены).

Сегодня, около 18:30, четыре сыктывкарских водителя приедут домой явно позже, чем планировали. Все они стали участниками ДТП, которое произошло напротив дома №43 по улице Морозова. Судя по всему, авария произошла из-за несоблюдения безопасной дистанции - иначе объяснить массовое столкновение не получается. 

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Им предстоит выяснить все обстоятельства аварии с четырьмя авто: «Рено Дастером», «Шевроле Ланосом», «Шевроле Нивой» и еще одной иномаркой. По сообщениям очевидцев, пострадавших в ДТП нет. Это косвенно подтверждает и тот факт, что на место происшествия не прибыл экипаж «скорой».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

15

В Сыктывкаре произошла жесткая авария, есть пострадавшие (фото, видео)

ПроГород 12:00 16-10-2018

Фото очевидца

Во вторник, 16 октября, в Сыктывкаре произошла жесткая авария. Столкнулись два легковых автомобиля. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы.

Сегодня, 16 октября, в столице Коми случилось серьезное ДТП. На перекрестке по улице Сысольское шоссе столкнулись «Лада» и «Иж». В результате аварии все машины оказались сильно повреждены. На место выехала скорая помощь и сотрудники ГИБДД. Скорее всего, в аварии есть пострадавшие, информация о них сейчас уточняется.

На записях, которые присылают очевидцы, видно, что у «Лады» была полностью смята передняя часть. У авто разбились фары, а колеса «вошли» в корпус. «Иж» пострадал не меньше. У него была разбита вся правая сторона. В роликах также видно, как пострадавших укладывают на носилки, чтобы погрузить в машину скорой помощи.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А как считаете вы, почему могло произойти столкновение? Пишите в комментариях.