Всего обработано новостей: 58013
Обработано новостей за 72 часа: 616

В Ухте лжеэнергетики навязывают жителям замену электроприборов

БНК 13.02.2018 18:21

В Ухте и пригороде неизвестные лица от имени сотрудников «Комиэнерго» навязывают услуги по замене приборов учета электроэнергии. В отношении группы людей проводится проверка правоохранительными органами, сообщили в филиале ПАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго».

В Ухте лжеэнергетики навязывают жителям замену электроприборов
«Комиэнерго» предупредило ухтинцев о лжеэнергетиках из Пензы. Фото Марии Шумейко из архива БНК

Не обращая внимания на неистекший срок поверки приборов, потребителей принуждают приобрести и установить новые по завышенным ценам. В зависимости от платежеспособности человека прибор предлагают установить в 3-4 раза дороже, сообщили в «Комиэнерго».

На данный момент установлено, что лжесотрудники «Комиэнерго» работают в ООО «Городские энергетические ресурсы», адрес регистрации которой в Пензе, в отношении них проводится проверка.

Замена приборов учета электроэнергии осуществляется в случае их неисправности или истечении срока его поверки. Потребитель вправе самостоятельно выбирать, у какого поставщика он будет приобретать новый прибор, подчеркнули в «Комиэнерго».

Для замены прибора можно обратиться в пункт по работе с потребителями филиала «Комиэнерго» или по телефону горячей линии 8-800-250-17-00. Также по этому номеру телефона можно уточнить информацию, если вам предлагают заменить прибор сотрудники, представившись работниками «Комиэнерго».

11

Добавить комментарий